
Aqui os pongo un plato,que no tiene nada,pero que yo lo hago como lo hacian mis padres,éste pequeño homenaje es para ellos,que eran de MORON DE LA FRONTERA Y UTRERA.
Dicho sea la verdad,fue mi papá quien me enseñó a hacerlas,mamá marcho antes y no me pudo enseñar.
Ahi va como yo las hago.:
INGREDIENTES,:
-PAN DE VARIOS DIAS.
-CHORIZO
-MORCILLA
-TOCINO
-JAMON SERRANO
-SAL
-AGUA.
-ACEITE DE OLIVA.
ELABORACION.:
-Ponemos el pan,troceado a "pellizcos",con agua caliente y sal.(El agua la justa,para que el pan se moje,pero no se empape.)
-En una sarten,ponemos aceite de oliva,con ajos enteros y cuando los ajos empiecen a tostar,añadimos el pan y vamos "moreando".
-Cuando el pan vaya "moreando",añadimos la morcilla y el chorizo a trocitos.
-Bajamos y subimos la temperatura,según nos lo vaya pidiendo el pan,y añadimos a continuación el tocino,el jamon,la sal la probamos y segun nos guste añadimos mas o nos quedamos como estabamos.
-El pan se tiene que ir soltando,hasta que como vemos en la foto, nos queden "miguitas".
-Aunque no lo puse en la foto,servimos con huevo frito y cinta de lomo,y chorizo,y etc.sencillamente al gusto,y eso siiiii,con unas buenas olivas.
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