Hola nuevamente,este plato esmuy sencillo,como todo lo que yo hago,a mi gente le gusta y espero que si ustedes le probais tambien os guste,os digo como lo hice.
INGREDIENTES.:
-Atún natural fresco, (no el de latas)
-Tomates
-Pimientos
-Cebolla
-Ajo
-Laurel
-Aceilte de oliva
-Perejil
-Vino blanco
-Oregano
-Albahaca
-Sal.
ELABORACION.:
-Hacemos un refrito con todos los ingredientes,cortado pequeñito menos el atún.
-Cuando esté todo dorado ponemos el atún y lo cubrimos con el vino.
-Dejamos hervir unos "minutos".(segun tu gusto)
-Para servir,o bien tal cual,o con patatas a lo pobre,o según tu imaginacion.
-BUEN PROVECHO.
-BESOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOS
Guiso de Viernes Santo, típico de Cuenca
Hace 13 horas
No hay comentarios:
Publicar un comentario