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Bueno,somos Cáncer y Libra,casados,madre de 3 hijos,madrina de 2. Vivimos en el mejor sitio de España,según nosotros claro.MALAGA

sábado, 18 de julio de 2009

ALBONDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS.




Esto evidentemente cualquiera de Udes. las conoce,yo os indico como las hago yo.
INGREDIENTES.:
-1/4 carne de cerdo y 1/4 carne de ternera.
-Huevos.
-Leche.
-Vino blanco.
-Perejil.
-Pan rallado.
-Ajos.
-Sal.
PARA LA SALSA.:
-Almendras.
-Ajo.
-Pan (del dia anterior al ser posible.)
-Vino Blanco.
-Agua.
-Aceite de haber frito las almendras.
-Azafran.
PREPARACION ALBONDIGAS,:
-Batimos los huevos(3).
-Añadimos la carne,el perejil,el ajo picado,el pan rallado,el poquito de leche y un chorreon de vino blanco.
-Hacemos la masa.
-Con ayuda de un saca bolas de helados,hacemos las bolas,(Esto es para que salgan parejas + ó -)
-Freimos.
PREPARACION DE LA SALSA.:
-Freimos unas 8 almendras.
-1 ó 2 ajos,el trozo de pan(todo junto.)
-Ponemos todo en vaso de la batidora y añadimos un poco de vino blanco,la sal,un poco de agua,y una cucharada del aceite de haber frito las almendras.
-Volcamos todo sobre las albondigas y ponemos el azafran.
-Dejamos cocer hasta que se haga una salsa.
-Servimos acompañados de patatas fritas,solas o con cebollas,tal como esta en la foto.
-BUEN PROVECHO.

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