-Este es un gazpachuelo,un poquito "petado",de arroz,pero rico,rico y lo mejor,muy sencillo.
-Os cuento.
-INGREDIENTES.:
-Arroz.
-Huevos.
-Sal.
ELABORACION.:
-Cocemos el arroz en agua hirviendo,(yo mido el arroz,por tazas de café para moka,1 para cada persona).
-Cuando el arroz,está casi listo,añadimos las claras de huevo,para que se cuajen.
-Retiramos.
-Hacemos la mayonesa, con las yemas,1 huevo entero ,su sal y aceite(al gusto).
-Agregamos cuando no esté muy caliente,el caldo(para que no se corte la mayonesa),la mayonesa y listo,servimos y buen provecho.
-Tambien lo podemos hacer marinero,con gambas,pescado,mejillones,eso ya segun el gusto.
-Besossssssssssssssss
-
-
Muy rico y fácil, yo lo hago parecido con la themromix y umm, que rico, besines guapa!!!
ResponderEliminarGRACIAS ANA,LO ESTOY RETOMANDO DE APOQUITO,JAJAJA
ResponderEliminarTan solo queria desearos una Feliz Navidad.
ResponderEliminarBesos. LOla