Lo primero PEDIROS PERDON POR LA AUSENCIA,he estado en otros lios y menesteres,pero retomo con éste plato,el cual tenia muchas ganas de hacer,porque me recordaba tiempos antiguos,jajaja.
Mi madre solia hacermelo mucho y yo he intentado hacerlo lo mas fiel posible, en fin os digo.:
-INGREDIENTES.:
-Garbanzos (remojados la noche anterior)
-Espinacas(En mi caso eran congeladas)
-Ajo
-Aceite
-Sal
-Pimenton dulce.
ELABORACION.:
-Cocemos los garbanzos y reservamos.
-Hacemos un pequeño refrito con los ajitos picados y añadimos las espinacas previamente cocidas.
-Una vez refrita las espinacas y el ajito,añadimos los garbanzos previamente cocidos y moreamos.
-Justo antes de apartarlo añadimos la pizca de pimenton dulce.
-Servimos y Buen provecho.
Sopa de lasaña (lasagna soup)
Hace 11 horas
Hola guapa, estos garbanzos me encantan, mi madre los hacia, pero con mas salsa, es una comida muy sana, besos desde Malaga
ResponderEliminarQue rico y facil de hacer me gustan mucho los garbanzos, un beso , carolina.
ResponderEliminarUnos garbanzos estupendos, a mi me encantan así, y decirte que tenemos algo en común en casa somos 2 Cancer y 2 libras.
ResponderEliminarBesos.Lola
soy Lola del blog PAN FRITO O REBANAS, te invito a mi cocina.
http://lola-wwwpanfritoorebanas.blogspot.com