Que os puedo contar de este plato tan recomplicado,jajajajajajaja,es que me salió tan redondita,que no me he podido resistir a ponerla en el blog.
No obstante por si alguien no sabe hacerla os cuento como va.(lo dudo pero....)
INGREDIENTES.:
-Patatas.
-Huevos.
-Sal y aceite.
ELABORACION.:
-Pelamos y cortamos las patatas a cuadritos.
-Freimos en abundante aceite de oliva(que esté caliente claro)
-Batimos los huevos y añadimos las patatas ya fritas y bien escurridas.
-En una sarten ponemos un poco de aceite y añadimos todo.
-Vamos dando vueltas y vueltas hasta que esté lista.
-Como sabemos si está lista?,yo la pincho con un palillo y si sale limpio ok.
-Buen provecho.
mnnn!!! que buena pinta tiene esa tortilla de patatas, para chuparse los dedos y ya si la acompañas con un salmorejo ni te cuento, jejejeje.
ResponderEliminarUn beso
Vivan esos ceniceros por detrás madre!
ResponderEliminarJesus que observadora,madre de dios,no perdonan una
ResponderEliminarRedonda te quedo la tortilla, y de un aspecto estupendo
ResponderEliminarY agua tenemos en tu tierra y en la mia pa da y entregar, esto es demasiado, si aqui somos de secano por dios, un beso
Jajajaa,llevas razón Mamen,tanta agua como que ahoga.A nosotros la suficiente pa echá el verano.Besos guapa
ResponderEliminarPues no se si te lo vas a creer pero a mi no me salen bien las tortillas de papas, las hace mi marido que le sale perfectas, que le voy a hacer....
ResponderEliminarUn beso guapa
Otro para ti Mar,la verdad que modestia aparte es de lo que mejor me sale,eso me dicen mi gente,jajajaja.Besos
ResponderEliminar