Esta receta es del blog La Cocina de Angie,que ayer la vi y como hoy tocaba pasta,pues me dije que curioso y ni corta ni perezosa hoy la he hecho
Una forma diferente ,pero igual de buena.
Espero Angie que no te haya molestado que te la haya "robado",el veredicto,diferentes opiniones.
Algunos que original,otros que tenia que estar bastante aburrida para haber hecho esto.En fin hijos.
Besosssssssssssssssssssssss
Carmen, tu ni caso, y el que proteste que se lo haga el, la cocina es para inventar, y si no se cambia, no se saben las delicias que nos perdemos, ya veras cuando cocinen ellos como se acuerdan de estas cositas que les hacia mama, lo se por experiencia
ResponderEliminarTe quedo chulisima y sabrosa, un besito guapa
Gracias mamen,po espera que esta noche tengo filetes rusos y tus papas a mi manera,jajajajajja,a ver que dicen.Besos
ResponderEliminarCarmen muy original tu forma de preparar esta pasta, me gusta, tendré que ver que tal resulta.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Gracias Anna,es copiado,jejeje,pero rica al fin y al c abo. Besos guapa y gracias por tu visita.
ResponderEliminarMe encanta esa idea y es que inventar cosas nuevas es lo que más me gusta.....
ResponderEliminarUn beso