frases de amor

PERFIL

Mi foto
Bueno,somos Cáncer y Libra,casados,madre de 3 hijos,madrina de 2. Vivimos en el mejor sitio de España,según nosotros claro.MALAGA

viernes, 26 de febrero de 2010

SECRETO CON GUARNICION


-En fin,se me acumula el trabajo,como tengo que esperar a que la otra parte me suba las fotos,(de ahi el coninando en pareja).                                                                                                                         

 -Normalmente cocino yo y el hace las fotos,aunque el tambien hace lo suyo,jejejejeej,pero tambien tiene que fotografiarselo.                                                                                                                           

 -Que me lio.                                                                                                                                          

-INGREDIENTES.:                                                                                                                                    

-Secreto de cerdo(si puede ser ibérico mejor.)                                                                                             
-Bovril.                                                                                                                                                       
-Nata para cocinar.                                                                                                                                    
-Cebolla.                                                                                                                                                   

-ELABORACION.:                                                                                                                                  --Sofreimos la  cebolla a juliana.                                                                                                                                                                                                                                                                       - Mientras marcamos el secreto en aceite muy caliente como si fuera para hacer una tortilla a la francesa (o sea poquito )                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
-En agua caliente derretimos una cucharada de bovril.                                                                                  

-Cuando la cebolla esté doradita,añadimos el caldo que hemos hecho con el bovril                                        y   a continuacion añadimos la nata para cocinar.                                                                                        

 -Ponemos dentro el secreto ya marcado y salpimentamos al gusto.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    -A continuacion añadimos la nata de cocinar                                                                                                                                                     .                                                                                                             --Dejamos cocer unos 15 ó 20  m.hasta que la carne este hecha totalmente. 

-Listo y adornamos con la guarnicion que queramos . 
-En mis caso sofrei unos champiñones de lata y patatas fritas.  
-Buen provecho.
-Besosssssssssssss.                                                                                    



                                                                              

3 comentarios:

  1. Que rico Carmen, me encanta el secreto y esa salsita debe estar buenisima, un beso guapa

    ResponderEliminar
  2. Gracias mamen,tu siempre tan atenta conmigo.Besos tambien para ti guapa.

    ResponderEliminar
  3. Estoy deseperada con como me sale ahora el escrito de la receta,alguien es tan amable de decirme en que me equivoco.Cuando la escribo sale bien y cuando la publico sale como veis.GRRRRRRR

    ResponderEliminar