Pues bien,el otro dia dando vueltas por diferentes blog de cocina,me encontré esta receta en un apartado de cocina sudamericana,me pareció muy facil y rico y me decidi a hacerlo,y éste es el resultado.
INGREDIENTES.:
-1 Kg. de Carne de Ternera
-Cebolla
-5 Huevos
-3 Cebollinos
-Perejil
-Sal y pimienta
-Aceite de oliva
ELABORACION.:
-Picamos la cebolla a juliana,el cebollino chiquito y el perejil
-Sofreimos todo junto en aceite de oliva,caliente
-Cuando la cebolla esté transparente,añadimos la carne y la salpimentamos,cuando vaya cogiendo color,le añadimos 2 huevos
-Vamos moreando todo,hasta que la carne esté lista
-Mientras cocemos los otros 3 huevos,hasta que esten duros
-Cuando la carne esté lista (aprox.15 o 20 m.),colocamos un buen trozo de papel de aluminio y extendemos la carne en el,colocamos los huevos duros encima(evidentemente ya pelados),y hacemos un rulo con todo.Intentando que nos quede bien apretado.
-Colocamos en la bandeja del horno y teminamos de hacer unos 30 m. a unos 180º
-Despues desenrollamos y ponemos una pequeña guarnicion.
-Listo
-Espero que os guste y lo disfruteis,esta riquiiiisimo
-BESOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario