Quien no ha echo alguna vez el magro con tomate,pues para los que no,os digo como lo hago yo.
INGREDIENTES.:
-1Kg.Magro de cerdo
-Ajo
-Orégano
-Aceite de oliva
-Sal
-Vino blanco(1 vasito)
-Tomate frito(de bote o tuyo natural)
-Guarnición
ELABORACION.:
-En aceite caliente rehogamos el ajito picadito y añadimos la carne cortada a cuadritos.
-Añadimos despues el orégano,la sal y un poco de vino blanco,para que la carne se ponga tiernita
-Una vez la carne tierna,añadimos el tomate frito y ponemos en un plato con guarnición,que en mi caso acompañé de patatas frita.
-Listo
-Buen provecho
--Besossssss
Hola Carmen!! me dado una vuelta por tu cocina y he visto un monton de cosas ricas. Te quieres creer que con lo facilito que es este plato nunca he hecho el magro con tomate, te copio la receta con tu permiso que en esta semanita la hago.
ResponderEliminarUn beso y encantada de visitarte