El otro dia me puse de repostera y como observais en la foto,hacia muuuuucho tiempo que no hacia este tipo de bizcocho,que aunque no tiene nada que hacer,ese poco a mi se me habia olvidado. Menos mal,que mi familia es muy agradecida y se lo comieron todo,todo,a pesar de que salio un pelin crudo,dado que como veis al desmoldarlo,"me lo cargué"
Pero en fin,estaba bueno que al fin y al cabo es lo que importa.Os digo como lo hice.
-6 Huevos
-1 vaso de aceite oliva
-1vaso de zumo de naranja natural
-2 vasos de azúcar
-3 vasos de harina
-Ralladura de limón y naranja
-1 1/2 de levadura Royal
ELABORACION.:
-Batimos los huevos
-Cuando los tengamos bien batidos vamos añadiendo los ingredientes en el orden que os lo he puesto.
-La harina la vamos tamizando cuando la estemos añadiendo,así como la levadura
-Una vez todo hecho una masa,pasamos a una fuente o recipiente que querais,previamente impregnado de mantequilla(para que no se pegue,aunque a mi no me resulto por falta de tiempo)
-Colocamos en el horno a 180º unos 45 ó 60 m.
-Listo,espero que os guste y que os salga al desmoldar mejor que a mi
-BESOSSSSSSSSS
PERFIL
- carmen
- Bueno,somos Cáncer y Libra,casados,madre de 3 hijos,madrina de 2. Vivimos en el mejor sitio de España,según nosotros claro.MALAGA
domingo, 24 de enero de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario