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Bueno,somos Cáncer y Libra,casados,madre de 3 hijos,madrina de 2. Vivimos en el mejor sitio de España,según nosotros claro.MALAGA

domingo, 24 de enero de 2010

ARROZ CON GAMBAS

Que deciros,Paella??,yo le llamo Arroz a secas,me quedaba unos poquitos de Langostinos de las navidades pasadas y me decidi a "gastarlos"con un poco de carne que tenia del dia anterior.



Y éste fué el resultado.La mayoria sabemos muy bien como hacerlo pero por si hay alguna principiante que le pueda servir,ahi va los ingredientes y la elaboración.



INGREDIENTES.:


-100 gramos de arroz por persona.

-Langostinos

-Carne de cerdo(500 gr.)

-Zanahora baby

-Guisantes.

-Pimientos a tiras de 3 colores

-Ajo

-Aceite de oliva

-Condimento para paellas

-Vino blanco




ELABORACION.:


-Picamos el ajo pequeñito y lo sofreimos en el aceite de oliva

-Añadimos el pimiento a tiras

-Moreamos la carne y añadimos la zanahoria y los guisantes

-Añadimos el vino blanco(1 vasito),y vamos moreando hasta que el vino se consuma

-Una vez se vaya consumiendo el vino y notemos que la carne está blandita,añadimos el arroz,el condimento de paellas (si quieres añadir una pastilla de avecrem,éste es el momento.),y lo vamos moreando (de ésta forma el arroz no se te pasará)

-Moreado el arroz,añadimos el agua de haber cocido los langostinos(que en éste caso seria caldo de marisco)hasta cubrir y dejamos cocer unos 15 ó 20 m.según os guste el arroz de hecho,y colocamos el punto de sal al gusto.

-Pelamos los langostinos y adornamos

-Listo para comer,tal como os he puesto en las fotos.

-Buen provecho


-BESOSSSSSSSSSSSS

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