Ingredientes.:
-1 Kg.de Ternera
-Ajo(bastante picadito)
-Laurel
-Pimienta(5 Bayas)
-Sal
-Vino blanco
-Estragón
-Tomillo
-Una especia sorpresa
-Tomate frito.
Elaboración.:
-Troceamos la ternera,y la sofreimos con el ajo picadito,el laurel,la pimienta y la sal.
-Dejamos a medio hacer y pomemos 1 vaso de vino blanco,con el resto de las especias.
-Dejamos cocer con poca agua,para que se haga una salsa.
-Una vez listo,añadimos el bote de tomate frito.
-------BUEN PROVECHO,SENCILLAMENTE DELICIOSO.-------------
PERFIL
- carmen
- Bueno,somos Cáncer y Libra,casados,madre de 3 hijos,madrina de 2. Vivimos en el mejor sitio de España,según nosotros claro.MALAGA
domingo, 5 de julio de 2009
CARNE AL TORO
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Buenísima receta para empezar tu blog, Carmen! Encantada de conocerte! Un saludo!
ResponderEliminar