Esta receta la comí en Cádiz,DIOS,hacia tiempo que no comia algo tan exquisito,me los preparó mi amiga CARMEN,y desde hacia mucho no comia algo tan rico.Pido disculpas por la calidad de la foto,pero espero que os guste,alli le llaman caracoles,en Málaga o al menos en mi casa se les llama "cabrillas",pero da igual,mismamente riquisimo.Paso a explicaros como se hacen.:
INGREDIENTES.:
-Caracoles,
-Sal
-Tomate,Pimiento,Cebolla,Ajo,y un poco avecrem
-Especias de caracoles
-Hinojo y Poleo
COMO SE HACE.:
-Limpiamos los caracoles con sal.
-Dejamos que se ahoguen una vez limpios.
-En una olla con agua,ponemos un trapo con el tomate,el pimiento ,la cebolla y la cabeza de ajo
-Añadimos la sal y el avecrem.
-Las especias de caracoles en un trapo(Para que no "ensucie" el caldo.)
--Unos 10 m. y espumamos o bien cambiamos el agua,según el gusto.
-Añadimos entonces el hinojo y el poleo.
-Dejamos cocer y ale a COMERRRR
-Espero que os guste.
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