Lo primero PEDIROS PERDON POR LA AUSENCIA,he estado en otros lios y menesteres,pero retomo con éste plato,el cual tenia muchas ganas de hacer,porque me recordaba tiempos antiguos,jajaja.
Mi madre solia hacermelo mucho y yo he intentado hacerlo lo mas fiel posible, en fin os digo.:
-INGREDIENTES.:
-Garbanzos (remojados la noche anterior)
-Espinacas(En mi caso eran congeladas)
-Ajo
-Aceite
-Sal
-Pimenton dulce.
ELABORACION.:
-Cocemos los garbanzos y reservamos.
-Hacemos un pequeño refrito con los ajitos picados y añadimos las espinacas previamente cocidas.
-Una vez refrita las espinacas y el ajito,añadimos los garbanzos previamente cocidos y moreamos.
-Justo antes de apartarlo añadimos la pizca de pimenton dulce.
-Servimos y Buen provecho.
PERFIL
- carmen
- Bueno,somos Cáncer y Libra,casados,madre de 3 hijos,madrina de 2. Vivimos en el mejor sitio de España,según nosotros claro.MALAGA
martes, 6 de julio de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Hola guapa, estos garbanzos me encantan, mi madre los hacia, pero con mas salsa, es una comida muy sana, besos desde Malaga
ResponderEliminarQue rico y facil de hacer me gustan mucho los garbanzos, un beso , carolina.
ResponderEliminarUnos garbanzos estupendos, a mi me encantan así, y decirte que tenemos algo en común en casa somos 2 Cancer y 2 libras.
ResponderEliminarBesos.Lola
soy Lola del blog PAN FRITO O REBANAS, te invito a mi cocina.
http://lola-wwwpanfritoorebanas.blogspot.com