-Esta receta,al igual que la del Pollo al curry,tambien la cogi de internet de la pag. Directo al paladar, salio riquiiiiiiisimo y muy fácil la verdad.
-Os digo como la hice.
-INGREDIENTES.:
-Pechugas de pollo
-Sal
-Aceite de oliva
-Cebolla
-Para la salsa.:
-1/2 cucharada de maizena
-1 Dl.de agua
-50 Cl. de zumo de limon
-50 dl de vino de jerez o blanco
-1/2 cucharada azúcar.
-ELABORACION.:
-Cortamos las pechugas del pollo a tiras.
-En el wok con abundante aceite caliente,sofreimos junto con la cebolla o cebolleta
-Mientras mezclamois la maizena con el agua y formamos una pasta
-Una vez hecha la pasta añadimos el zumo del limón con el resto de agua y la añadimos al wok
-Agregamos el vino,el azúcar y ponemos a fuego fuerte hasta hervir para que se disuelva el azúcar
-Ponemos a fuego lento para que vaya reduciendo,esperando que se vaya espesando la salsa y el alcohol se evapore.
-Servimos con guarnicion de patatas y champiñones como hice yo, o bien como udes. gusten.
-Buen provecho y besossss.
PERFIL
- carmen
- Bueno,somos Cáncer y Libra,casados,madre de 3 hijos,madrina de 2. Vivimos en el mejor sitio de España,según nosotros claro.MALAGA
domingo, 18 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que rico tu pollo al limón lo haré para ver cual nos gusta mas te dejo el mio por si te apetece hacerlo ...un beso . carolina.
ResponderEliminarhttp://carolchequebo.blogspot.com/2009/10/pollo-chino-al-limon.html