PERFIL
- carmen
- Bueno,somos Cáncer y Libra,casados,madre de 3 hijos,madrina de 2. Vivimos en el mejor sitio de España,según nosotros claro.MALAGA
lunes, 8 de marzo de 2010
ALBONDIGAS A LA PORTUGUESA
INGREDIENTES.:
-Carne picada de cerdo y ternera.
-Pimientos 3 colores.
-Cebolla y ajo.
-Aceite.
-Tomate triturado.
ELABORACION.:
-Hacemos las albondigas o las compramos ya hechas(segun el gusto de cada cual)
-Refreimos el ajito y la cebollita picadita.
-Una vez la cebolla blanca,añadimos los pimientos a tiras y refreimos todo junto.
-Una vez hecho ésto,añadimos el tomate triturado,un poco de vino y si quereis pastilla avecrem o sal.
-Incorporamos las albondigas ya fritas,y dejamos un rato para que vaya cogiendo el gusto de la salsa.
-Cuanto tiempo?unos 10 ´o 15 m.
-Servimos con patatas fritas o con arroz c ocido ó a la cubana,eso ya depende de Udes.
-Buen provecho.
-Besossssssssssssssssssssss
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario